SOSIALISASI PKG DAN PKKS 2021 - (13 Desember 2021)

Penilaian Kinerja Guru (PKG) Tahun 2021

Berdasarkan Peraturan Menteri Negara Pendayagunaan Aparatur Sipil Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 16 Tahun 2009 tentang Jabatan Fungsional Guru dan Angka Kreditnya dan Buku 2 Pedoman Pengelolaan Penilaian Kinerja Guru, dengan ini disampaikan bahwa Penilaian Kinerja Guru (PK Guru) Tahun 2021 harus dilaksanakan akhir tahun 2021.

Penilaian Kinerja  Kepala Sekolah (PKKS) Tahun 2021

Penilaian Kinerja Kepala Sekolah (PKKS) Adalah Proses pengumpulan,pengelolahan,analisis dan interprestasi data tentang kualitas  pekerjaan  kepala sekolahdalam melaksanakan  tugas pokok sebagai kepala sekolah.Tugas pokok kepala sekolah adalah melaksanakan fungsi-fungsi manajerial dalam rangka mencapai visi,misi,dan tujuan sekolah yang di pimpinya.Kinerja kepala sekolah SD  dinilai oleh pengawas SD.

13 Desember 2021